Omega-Energetics Helpcenter

Achtung:
Bitte aktualisieren Sie bis zum Herbst 2023 Ihr Omega-Energetics auf die Version 5.0. Angebote finden Sie im WebShop. Nur die Version 5.0 wird weiterentwickelt. Dort gibt es auch ein neues Hilfesystem, neue Module usw.

Newsletter

Abonniere den spannenden kostenfreien Email-Newsletter von Mitentwickler und Bio12Code-Forscher Christian Appelt

Ausbildungs-Info

Seit dem Frühjahr 2020 gibt es eine profunde, kompetente und bestens besprochene standardisierte Ausbildung zur Arbeit mit Omega-Energetics und dem Bio12Code. Diese Ausbildung wird von einem der Mitentwickler des Produkts, dem Medizin-Ethnologen Christian Appelt als Online-Studiengang angeboten. Die Ausbildung dauert ein halbes Jahr mit wöchentlichen einstündigen Online-Sitzungen bei individueller Terminabsprache. Informationen gibt es hier:

Einen Tageskurs (5 Stunden) zur Einführung in die Arbeit mit Omega-Energetics gibt es hier:

Ergänzendes Material zum Download

Link zu den Webshops

Update vom 20.4.2023
  • Anpassung an einen Fehler im Mac OSX Ventura auf Intel-Rechnern.
Update vom 7.1.2022
  • PDF-Ausgabe im Diarymodul nun mit Timestamp und Datum
  • Slider für Touchscreens optimiert
  • Zwei Korrekturen an der Sichtbarkeit von Schaltflächen
Update vom 20.12.2021
  • PDF-Ausgabe im Meridianmodul
  • Größere Slider für Touchscreens
  • Neue Serveranbindung
Update vom 7.5.2021
  • Technische Verbesserungen für Apple M1-Rechner
  • Meridian-Gesundheitsstatus-Modul-Update
Update vom 24.2.2020
  • Technische Verbesserungen
  • Cloud-Performance-Optimierung

Kontakt